Pesto alla rucola


E’ una ricetta originale che utilizza materie prime di origine pugliese: rucola fresca e mandorle pugliesi. La qualità delle stesse deve rispettare dei parametri molto stretti ma soprattutto il pesto viene realizzato con rucola fresca, appena raccolta. La lavorazione artigianale presuppone un controllo accuratissimo. La qualità, l’artigianalità e l’equilibrio gustativo lo ha reso apprezzatissimo dai consumatori. Mandorla: frutto originario dell’Asia, oggi coltivato in tutto il bacino del Mediterraneo. La parte edibile del seme è bianca, oleosa, con un sapore piacevolmente dolce, è ricca di principi nutrizionali energetici e biodinamici che danno un altissimo apporto energetico, plastico, vitaminico e salino. Rucola: erba aromatica spontanea caratteristica per l’intenso profumo e il sapore piccante legato alla presenza di un glucoside che produce un’essenza solfocianica ad azione stimolante, digestiva, depurativa e tonica.


Prodotto senza glutine.

Disponibilità: tutto l’anno secondo lista disponibilità e/o scorta aziendale.

Scheda Tecnica del Prodotto:

Formati:
Gr 100
Gr 200
Gr 300
Gr 550
Gr 1000
Gr 3000